Привет с ТВ
Негаданно, тем более нежданно.
Привет друзьям из телепередачи,
На них смотрю , желая им удачи.
улыбка голливудская сомкнута,
Но мне и так приятно улыбнутся,
Мелькнуть в прямом Тв-эфире,
Чтоб быть известном в целом мире!
25 08 16
Свидетельство о публикации №116082602407