С. К

У наших отношений нет границ.
Они не измеряются годами.
У нас свободы больше, чем у птиц,
Судьбой друг друга управляем сами.

У наших отношений нет систем,
Ни рамок, ни других ограничений.
Мы не зависимы От внешних перемен,
От чьих-то слишком медленных решений.

У нас с тобою очень крепкий сон.
Нас не разбудят зависть, споры, крики.
Мы бесконечны. Мы с тобой одно -
То целое, что дарит смысл жизни.


20.08.2016


Рецензии