Август. Прохладные ночи

Когда наступают прохладные ночи,
Хочется прошептать Тебе – очень-очень
Что-то тёплое-тёплое, чтобы Ты согрелась,
Меня от слов моих обнять захотелось,
Ответить, улыбаясь и лаская:
Не за горами – зима – страна белоснежного рая,
Тогда я Тебе прошепчу: вставай,
Кофе готовь, наливай.


Рецензии