А я подумала, что ты в меня влюблен...

А я подумала, что ты в меня влюблен.
Хотя Ты сам все время убеждал в обратном.
Ты снова в полночь покидаешь дом,
Наполненный любовью и развратом.

Ты мне всегда все прямо говорил,
Я принимала все слова за правду.
И лишь тогда, когда не рядом был,
Могла я оценить все адекватно.

Я всю историю придумала сама,
Поэтому тебя не обвиняю.
Мне нравится тонуть в твоих словах -
Себя я только этим оправдаю

18.06-19.06.2016


Рецензии