Ростки надежды
День и ночь покоя в жизни нет,
Мы Судьбе потомство обещали,
Жизнь прошла, а я еще не дед.
Не играл в песочнице я с внучкой,
Не носил с любовью на руках,
Слезы льют осенней серой тучкой
О Земных несбыточных мечтах.
Мне бы с ней вернуть воспоминанья
О прошедшем детстве и Любви,
Что давала мать мне на прощанье:
«Я уйду, а ты, сынок, живи»
День и ночь кочуют, как туманы,
Но не могут Душу от тоски,
Мои мысли покорить обманом,
Что б Надежды ожили ростки.
Свидетельство о публикации №116082600239
С добром, Даша.
Дашенька Царёва 26.08.2016 16:41 Заявить о нарушении
С пожеланием Любви, Нежности и Счастья ...Михаил.
Михаил Шурганов 27.08.2016 11:59 Заявить о нарушении