Странное событие
В ночь распустился, дал плоды цветок,
И семенами весь, то весь покрыт он!
И каждый может получить свой плод!
На нём хватает всем, всего, для всех ведь,
Его любовью удобряем мы!
Его себе вы заберите, ветви
На нём прекрасны и волшебно зелены!
И семенами чистого БОГатства
Свой сад засейте, радость всем даря!
Источником любви на света царство
Пусть расцветает мир наш, жизнь даря!
Свидетельство о публикации №116082602384