А. З

Мне кажется, я тебя потеряла, моя родная душа.
Ты теперь далеко и уже никогда не вернешься.
Ты перестала звонить и приезжать сюда.
Каждый день другой для тебя. Ты не знаешь, в какой постели проснешься.

Мне кажется, мы научились дышать друг без друга.
Ты доказала мне важное: без души жить все-таки можно.
Ты улетела,  а я продолжаю бежать по неровгому кругу.
Ты знаешь, душа моя, это так интересно и сложно.

Я очень скучаю и неустанно надеюсь увидеть твою улыбку.
Когда-нибудь, знаю,  я встречу тебя с самолета.
Мне хочется, чтобы жизнь превратилась в улитку,
Что медленно ползает, пока не раздавить кто-то.

Я буду ждать.  Мне От мысли,что ты где-то есть,становится легче.
Мне важно читать, что жизнь твоя переполнена счастьем.
Я очень хочу тебя крепко обнять за смуглые плечи
И просто с тобой помолчать за бокалом вина или чашкой чая.

Я очень скучаю, родная душа! Возвращайся скорее.

18.08.2016


Рецензии