Когда я молчу, ты меня зовешь...

Когда я молчу, ты меня зовешь.
Когда я кричу, ты меня не слышишь.
Когда ты один, ты меня лишь ждешь.
Когда я одна,  ты другую видишь.

Когда вместе мы, между нами страсть.
Когда вместе мы, даже звуки громче.
Почему все так, не могу понять.
Я тебе дала право первой ночи.

Когда я одна (мыслями с другим),
Ты сквозь города чувствуешь все это.
Разные кровати. В них спокойно спим.
С нею телом ты.  И она согрета.

Когда вместе мы... Как же это редко!
Но игра идет.  Кто же победит?!
Интересно мне. Я хвастаюсь цепко
Не в тебя, а в ночь... Голова болит...

30.06.2016


Рецензии