Всего два часа и я успокоилась...

Всего два часа и я успокоилась.
Думала, буду плакать неделю.
Конечно, как факт, я сильно расстроилась.
Но в принципе, ни о чем не жалею.

Всего два часа - и я с новыми мыслями:
Свободная от правил и снов.
Я одна такая - единственная:
Безразличная к слову любовь.

Ты пиши, заваливай смс и письмами.
Прочитаю все, рассмеюсь.
С утра заговорю новыми рифмами.
По-новому всем улыбнусь.


27.06.-30.06.2016


Рецензии