Ревизор

         Иногда, до боли хочется,
         Ревизором старшим быть,
         Не идти на компромиссы,
         И мошенников ловить...

         Вот начну сейчас с ученых,
         Любят гнать они волну,
         Что открытие поможет,
         Прекратить в роду войну...

         Для открытия им надо,
         Очень мало,бутерброд,
         Маленький кусочек хлеба,
         Вагон масла,вот и все...

         Затянув потуже пояс,
         Мы, исполнили заказ,
         Они сделали коллайдер,
         Чтобы бога в лицо знать...
      
         Повертели,покрутили,
         И нашли его в полях,
         Но не целого,частицу,
         В мясорубке бог увяз...

         К шарлатанам, есть вопросы,
         Кто ущерб сей возместит?
         Рассчитается с народом,
         Отработает кредит?

         На расправу,суд короткий,
         По заслугам получив,
         В руки взяв,кайло,лопату,
         Стали прибыль приносить.

         Мне ученым,быть не надо,
         Без коллайдера  решу,
         Наши все противоречия,
         Миску, по кругу пущу...
 
         В миске суп,коллайдер  жизни,
         Ложкой,только зачерпни,
         Вкус почувствуешь и силу,
         Про войну, забудешь ты...

         Суп, вселенная живая,
         Сомневаешься,смотри,
         На окно, я миску ставлю,
         Через день, в ней жизнь кишит.

         Какой нечисти в ней нету,
         И микробы,и червяк...
         От чего носами крутит,
         Уголовный наш отряд?

         Ревизор,мое призвание,
         Наведу порядок вам,
         Заведу на всех я дело,
         Кто с казны, украл пятак...
         
              26.08.2016 г.
         
         
         
         

         

         
   




         
         
         


Рецензии