про смерть

Мы шутим о смерти, ее призывая.
Она стоит за спиною и скалит зубы.
Где она нас настигнет, никто не знает.
Поцелуем холодным вопьется в губы -
И это станет последней лаской.
По щеке проведет ледяной ладонью,
Белки глаз окрасит синюшной краской.
Раньше времени лучше не тронь ее.
А иначе придет, и не за спину,
А лицом к лицу будет стоять.
И свой кортик, от чъей-то крови красный
Тебе в сердце вонзит по самую рукоять.
Опять.


Рецензии
Дарья, добрый день. Вы правы- нужно дорожить каждым мгновением Жизни, а не думать о смерти! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.02.2023 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Никита!

Даша Леткина   13.02.2023 08:40   Заявить о нарушении