Ходит, прощается красное лето
Так одиноко стало в лесу.
Ходит,прощается красное лето,
С грустью глядит на былую красу.
Травы поникли,цветы отцветают,
Желтую краску разбрызгала осень.
Первые птицы на юг улетают,
А на ветвях паутинная проседь.
Речка замедлила бег. На обрыве,
Рдеет калины-красавицы куст.
Листья берез стали с медным отливом,
Тихо крадется осенняя грусть.
Не уходи,лето,дай насладиться,
Радостью и красотою твоей.
Только торопит осень-сестрица,
Гонит дождливой погодой своей.
Ей не перечь,будут желтого цвета,
Кроны деревьев в тихом лесу.
Ходит,прощается красное лето,
С грустью глядит на былую красу.
Свидетельство о публикации №116082602316
С уважением и добрыми пожеланиями Лена ☺
Елена Калюжная 27.08.2016 21:55 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 30.08.2016 22:16 Заявить о нарушении