Подвиг - их работа
БЕЗ ПОДВИГА - тяжёлого креста!
По жизни, как по взлётной полосе,
Взмывают ввысь, чтобы не жить как все!
От жизни их захватывает дух,
К чужой беде настроен острый слух.
На крыльях благородства и добра
Пикируют, куда пришла беда,
Людей спасают несмотря на стресс!
Такие люди служат в МЧС!
Своей кто хочет жизнью рисковать,
Вот это лучше, братцы, выбирать!
Свидетельство о публикации №116082602306
Ядвига Боброва 05.05.2021 13:26 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 07.05.2021 10:52 Заявить о нарушении