Врагам

Знаю, мои родимые,
Все вы душой ранимые,
Знаю, мои хорошие,
Что я ваш гость непрошенный.
Вам бы не видеть рыло
Да хамоватый чуб,
Вам бы приятней было
Видеть убогий труп.
Что же поделать, милые,
Что же поделать, бедные,
Если достались жилы
Крепче, чем струны медные.


Рецензии