Шагаем по планете
Но шагаем по планете.
На рассвете,утром рано,
Детство вместе вспоминаем.
Провожаем солнце с летом,
И не держим мы секретов.
Дошколятами все были,
Очень азбуку любили.
Знали буквы, цифры счёт,
Как вода в реке течёт.
Двери нам открыла школа,
Началась учёба вскоре.
Быстро годы пролетали,
Институты зазывали,
Мы в ученье свет познали,
Не устали узнавать,
В детство вновь хочу слетать.
Получить оценку пять,
Сочинения писать.
И сказать хочу ребятам,
Первоклашкам, дошколятам.
Не спешите вырастать,
Человеком нужно стать!
Будем с Вами,Вас поддержим,
Занимайтесь только дети!
Так науки интересны.
Детство, юные года
Есть счастливая пора.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116082602279
Сваровская Анастасия 22.09.2016 12:03 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 22.09.2016 12:29 Заявить о нарушении