Выбери меня

Эй! Бродяга, герой! Сыграй эту роль! Со мной ради спорта - Джон Траволта
Да! Отчаянный ход, но стану вот-вот - Звездой кино-фронта! Джон Траволта!

Выбери меня! Я судьба! Выбери меня!
Я звездой кино, стану все равно
Выбери меня!

Уау! Уже Голливуд! Фанаты орут! Все было, так просто - Взяли "ОСКАР"
Жаль, что это во сне! Но радостно мне! Мечтать, ради понта... Эй, Траволта!!!

Выбери меня! Я судьба! Выбери меня!
Я звездой кино, стану все равно
Выбери меня!


Рецензии