Весточка

Белый ангел вчера прилетал,
От отца мне привет передал.
Мол,живётся ему хорошо:
Есть и садик,и домик большой.
С аккуратным и светлым приделом.
Там он,слесарь,своим занят делом.
Там напильники есть и тиски,
В заготовках-людские мозги.
Их затачивает ювелирно,
На Земле чтоб жилось людям мирно.
Чтоб на нас злопыхатели-гады
Не нацеливались из засады.
На страну чтоб не капали ядом
Те,веками живущие рядом.
А слесарной так много работы!
Оснащать надо взводы и роты.
Вынуть жадность со злым тупоумием,
Вставить блок доброты,остроумия,
Чтобы Родину люди любили,
Чтобы вражью орду истребили.
Вот и трудится папа в Раю,
Папа любит работу свою.
Там для отдыха нету ни дня.
Правда,там -он моложе меня...


Рецензии