Вечеринка у Тараса дома...
В квартире твоей ебутся
Как будто тебе шестнадцать
А рядом какой то хер куций
Чувиху в углу замацал
Хоть выпито было не много
Под водкой любая кокетка
Вдруг пивом догнавшись в итоге
Уже превратилась в конфетку
И вот раздаются крики
«Я-я, майне фрау, я-я»
На страстном оргазменном пике
Мораль шла к чертям и ***м
Здесь девочки в тоненьких платьях
Устроили нам лесби-шоу
Я рад что кому то в объятьях
Друг с другом сейчас с хорошо
И вот полупьяной девахе
Я лыбился как дебил
Я просто послал всех на ***
И медленно трубку курил
26.08.2016 06:26
Свидетельство о публикации №116082602227