Оптимистическая

"Охотники на снегу" -  Брейгель


ПУСКАЙ НАС БОГИ,
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
                ПРОСТЯТ,
КОГДА НАМ
ПРОСТО МИР ПРИРОДЫ,
ПРОСТО МИР ЖИВОТНЫХ
ПРОСТО, ПРОСТО...
ЛИЦА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ
     О ЧЁМ-ТО ГОВОРЯТ...,
 
КОГДА МЫ,
ОТСТАВЛЯЯ В СТОРОНУ
ВСЕОБЩИЙ САДОМАЗОХИЗМ..,
В НЕСОВЕРШЕНСТВЕ НАШЕМ,
ИЩЕМ И НАХОДИМ СЧАСТЬЕ. ..
В  НАДЕЖДЕ НАШЕЙ,
             -  ИЩЕМ И НАХОДИМ
                ОПТИМИЗМ!


Рецензии