Мне б горячей полыни
Мне б горячей полыни —
Растереть между пальцев цветы
И вдохнуть благостыни
Горький запах, отбросив бразды.
Городская не пахнет —
Как и в нас, мало жизненных сил.
Среди зелени чахлой —
Вырожденье великой Руси.
Но на страже природа
И предки за нами стоят.
Отшелушатся годы
Безотцовщины. Вспыхнет маяк.
Возродится Отчизна
И воспрянет Великая Русь!
Не спешите вы с тризной!
Долго терпит, но сбросит свой груз!..
Мне б горячей полыни...
25.08.16
Свидетельство о публикации №116082602192
Елена Гусельникова 28.08.2021 20:16 Заявить о нарушении