Осени цвет

Осени цвет, мокрый рассвет,
Чайки кричат вокруг,
Словно зовут в свой круг
Пенный испить прибой
Со мной...
Осени цвет, мокрый рассвет,
Сердце болит в груди,
Словно зовёт: "Приди,
Песню любви пропой
Со мной...

Припев:

Я ни о чём не прошу, только знай:
Ссоры забыты, найди, прочитай
Моё последнее посланье,
А в нём слова, что я люблю тебя..

Осени цвет, мокрый рассвет,
Серым плащом туман,
Словно бальзам от ран,
Годы разлук закрой собой.

Припев.


Рецензии