Советчикам
Любитель выпить и б…дей…
Совет дает, что делать мне …
Он видел истину в вине!
Омар Хайям и Пушкин Саша…
Нас миновала сия чаша…
Они стихи свои ВАЯЛИ…
А мы, свои, в пыли валяли…
Не претендуем, на пьедестал…
И благодарны, тем кто читал…
Ну, а советы…, засуньте в ж…пу…
Да…, и валите…, в «просвещенную» Европу!
****
Свидетельство о публикации №116082602163