красное, 15
Проходит жизнь, она уже прошла,
И я с пером уселся за итоги,
Чтоб подвести прошедшие дела,
Измерить, пятками избитые дороги.
И вижу я — великий ворох дел,
Чуть значимых, а более пустяшных.
Чего-то главного и вовсе не успел,
Дорог не меряно куда-то уходящих.
Я выронил из рук своих перо...
Пустое дело, нечего стараться,
А на рулетке выпало «зеро»,
А я поставил «красное, 15».
26.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082602160