машенька

ты сидишь на полу у меня в коридоре
я читаю тебе бредбери, хармса
ты рисуешь портреты и пишешь стихи
в мире есть столько страшнейших стихий
ураганы, тайфуны, разломаны трассы
но люблю я самую жуткую - море


Рецензии