Все включено! -лишь для жен!

"По выходным у меня "отдых"-
"Все включено!"-Включена
 стиральная машинка,духовка,
пылесос,утюг..."

Юмор из "Одноклассников"




У нас давно заведено:
По выходным-"Все включено!"
И не включен лишь муж мой,Ваня:
Он спит,как прежде,на диване...


Рецензии