И с нами сила... надежда... вера... и любовь...
Озвучит мира тишину...
И в тенях пальмового сада
От вдохновенья не усну.
Бал начат! Музыкой сокрыты:
Огонь свечей, круженья пар,
Изысканно столы накрыты,
Природа лучший кулинар.
На блюдах лун - лимон и манго,
В бокалах - красное вино,
Камин хранит огонь во благо,
И всё возможно, как весной:
Быть юной, вольной и желанной,
Жить в мире, страхам вопреки,
В том мире, где все знанья тайны,
Мечтанья с высями близки.
И слово семя заронило,
И проросло среди стихов.
Жасмин цветёт, и с нами Сила,
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №116082602110