Красотка

Хорошенькая девушка
Ты идешь передо мною
В шлейфе своих духов
Хрупкая и прекрасная, как фея
Босоножки твои бодро цокают по асфальту
Распущенные волосы и
Юбочка развиваются на ветру
Красный лак на ноготочках манят
Такое счастье идти за тобою
До тех пор пока дорога не разведет нас.


Рецензии