Кусай, любимая!

И ты, любимая, подвержена страстям,
Хотя ты это тщательно скрываешь,
Ведь ты способна скушать по частям,
Когда, целуя, вдруг слегка кусаешь!

Я в паутину нежности вплетён,
В истоме, словно в неге, зависаю,
Я весь – ликующий до помраченья стон,
И всё-таки тебя я не кусаю!

А ты о чём-то можешь говорить,
В любви как будто бы не понимая вкуса,
Но зубки острые готовы укусить,
И я, целуясь, постоянно жду укуса!

Родная, изгрызи меня в куски,
Насыться мной и начинай сначала –
Ведь я, наверно, тронусь от тоски,
Когда пойму, что ты кусать устала!

Пусть зубки выпадут, пусть губки отцветут,
Я праздновать с тобой не стану труса –
Ты просто подойди ко мне – я тут –
Целуй любимая, я снова жду укуса!


Рецензии
Веселый озорник!))) Одобряю!)))

Ася Настасья   01.09.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася, за одобрение! С улыбкой!)))

Валентин Киреев 2   02.09.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.