Жизнь должна продолжаться!

"Как только мама решила,что
пора отдохнуть и пожить для
себя,как стала бабушкой..."

Юмор из "Одноклассников"



Зато жена не умерла от скуки:
Не дали ей четыре наших внука!


Рецензии