Они стены улиц своих

Я парень с района, выйдя погулять -
Смотрю суетой жить люди спешат опять.

А, мной суета отречена совсем,
В мире много в этом других тем.

Взираю и вижу на лавочке гопота -
Им тоже ненужна дней суета.

Они живут в системе своей,
И каждый из них иль герой иль злодей.

Но, поскольку культура в этом их,
То - многие музы видят героев в них.

Ведь в них есть сила они сильнее других,
Всех тех, что живут в районах чужих.

Сильным трезвым гопник должен быть -
Чтоб района стены своего укрепить.

Гопник в районе своём не творит зла -
Ему здесь жизнь мама дала.

Потому героев музы видят в них -
Потому-что в их культуре - Они стены улиц своих.


Рецензии