Непогода в доме...

"Перевою метель,
переплачу дожди..."

Слова из песни


Непогода:нет в доме покоя,
Не метель-то жена моя воет...
Раз пришел я домой на обед,-
А женою затоплен сосед...

А она,будто девочка в садике,
Но нетрезво игралась в кораблики...


Рецензии