Пыль
Смешон сюжет, какая страсть...
Не хватит жил, а век устами быстрый
И засветилась сразу "мразь".
Она - "никчёмная и никакая".
Такое - "всё", "всегда - блестим".
Но истина видна со дна, святая.
Для нас открытая, так... спим.
Смешон сюжет, ухабы к бездорожью,
Всё в мире - злое на показ.
Но только поле - колосится рожью,
Не нужен ей златой экстаз.
Цветная пыль, удобная во мраке.
Пришла и с ним уйдет, ушла.
Залаяли в селе, на тварь собаки,
Прогнать хватило им ума.
Мораль. Не верьте люди злому злату.
Рожь колосится, не блестит.
А брат пусть повернётся ликом к брату,
И за любовь благодарит...
Свидетельство о публикации №116082601899