И не надо!..

Ты не тянешь меня... И не надо!
Я просила об этом тебя?
Для меня, может это - награда,
Что тянула сама я себя.

Что за жалобы нынче такие?..
Что бечевкой, тянули меня...
Сколько раз я тебе говорила:
- Ну, оставь же в покое... себя!..

Мне подачки твои надоели,
Слишком много запретов твоих.
Ведь хозяйка себя я, на деле.
А запреты свои - отпусти!



 Мы уходим от драматизации происходящего
____________________________________________

Иногда, мы чувствовали себя втянутыми в уничтожающий мир человеческих эго.
Это происходило путём концентрации на драматических событиях.
Но будучи не более чем романом, понимая это, драма перестала устрашать.
Помощью в поиске пути из таких историй, есть и будет путь абстрагирования
от драмы.
Надо перестать привязываться к героям драмы. Вместо этого, смотрим на нее
как на кинофильм, у которого, мы уверены, будет счастливый финал (или, по
меньшей мере, решение). Конечно, мы чувствуем сострадание к каждому герою.
Тем не менее, когда мы перестали позволять драме ослаблять нас, и по мере
того, как мы концентрируемся на положительном, решение приходит к нам само
и даже быстрее, чем мы думаем.

* Стараемся сделать всех счастливыми;
* Позволяем другим сделать свой выбор независимо;
* Перестаём откладывать достижение целей нашей жизни,
концентрируя свои усилия на проблемах других людей;
* Избегаем сплетен и осуждения других.


Рецензии