Остров Любви

Бурлит жизнь,
В водоворотах мыслей
Проносятся былые обиды.
Подводные камни
Рвут одежду.
Нестоек стал шаг
Одна лишь мысль
Не разбить бы шкалик.
Я безумен как поток
Что тянет меня на дно,
Чтобы выжить нужно уметь плавать
А берег моей мечты
Машет ручкой проносясь мимо
Ослепительно улыбаясь.
Проносятся островки
Остров Надежды...
Остров Любви...
Остров Веры...


Рецензии