Всем желаю удачи!

     «Годы проходят, а мы и нежили…
                Ирина Шевкуненко

Годы проходят, но есть ещё время
Твёрдо по жизни держать её стремя!
Как бы там не было, нужно стараться -
Много любить, от души посмеяться…
Возраст для этого здесь не помеха,
Я всем желаю удачи, успеха!

2016 г


Рецензии