Мои крестники
Брат от брата очень отличается
Один с независимым, важным видом
Самодостаточен, спортом занимается
Другой заперт изнутри, не открывается
Говорят по-русски, думают по-русски
Есть друзья хорошие, мальчишки со двора
Хочется, чтобы жизнь яркою, не тусклою
У мальчиков с кавказскою внешностью была
Кровь у них горячая и лезгинку пляшут
Очень уважительны к сединам других
Называют родиной Россию страну нашу
В плане трудолюбия, пашут за двоих
Были вместе в Турции, встречали курдов
Чувствовали курды их, как своих родных
Но внутри дух русский, смелый и мудрый
На груди сияние крестиков простых!
Если спросят нацию, говорят - москвич
Роды приняла Москва и взрастила их
На Пасху красим яйца и печём кулич
Вот их мама Крёстная написала стих
Мы такая семья, соборная, народная
Но нигде и никогда не сдадим своих
Всем дана для жизни воля свободная
Жаль, мальчик другой теперь в "иных".
Свидетельство о публикации №116082601843