Неразделённая любовь

А ты божественно красива,
Пред этим мне не устоять.
О, как же жизнь не справедлива,
Что не могу тебя обнять.

Твой взгляд ласкает чьи-то очи,
И будоражит чью-то кровь.
Моё сердечко вновь пророчит
Неразделённую любовь.

Смотрю на фото, понимаю.
Не повернуть нам время вспять.
С покорностью воспринимаю -
Судьбу не стоит обвинять…

2016 г


Рецензии