не сплю

Манеры утра всем известны,
Повесить даль по небесам,
Ведь человечество так тесно,
По скучным мира голосам

И крохи времени, их мерка,
Мой танец здесь не для игры,
Резьба закручена, вот лерка,
В спирали новые миры

Смешки, как заняты в них лица,
Утихомирив плоть свою,
Глазам положено в любиться,
Манеры утра, нет не сплю

28.08.2016


Рецензии