Ты муза и радость моя

Мне море музыку шептало,
Волною, накатив мотив.
Но слов красивых не хватало,
Чтоб чувств тех выразить прилив.
Шептал мне ветер, пролетая,
Слова, чтоб их тебе дарить.
Я рифмы, нежно подбирая,
Буду тебя боготворить!

   Ты моя добрая лира,
   Ты муза и радость моя.
   Все краски огромного мира,
   Дарю в этот миг тебе я.

Мне звёзды образ отражали
Такой небесный, неземной.
Дорожку к морю освещали,
Где повстречался я с тобой.
Слова и музыка, их вместе,
Сложил я из ночной тиши,
Дарю на счастье эту песню
Тебе от сердца, от души!

   Ты моя добрая лира,
   Ты муза и радость моя.
   Все краски огромного мира,
   Дарю в этот миг тебе я.

2015 г


Рецензии