В заборы забраны бугры...

В заборы забраны бугры,
Да в те березы
И травостои все равны-
По ним не бродят козы,

И доживается трава
Не нужным сухостоем
Ни кто не бродит по лугам
Ни кто не ходит  полем....


Рецензии