вечер

Январский вечер за окном,
пропитан воздух мой теплом.
колени греет чашка чая,
скучать немного начинаю.
украдкой в тишину войду,
сольюсь с прозрачностью лучей,
сквозь ломку обязательно пройду,
забрав любовь у палачей.
меня согреет одеяло,
а может быть,согреешь ты?
наверно,я уже устала
держать в руках свои мечты.
и бьются птицы об нутро,
оно нуждается в твоем тепле.
найду тебя в пустом метро:
по осени,а может,в феврале.


Рецензии