Настоящий джентельмен

Не хипстер, не крестьянин и не жлоб,
Не бюрократ, не рокер, не фрилансер;
Не маски-шоу и не пошлый стёб,
Не выдуманный к имиджу характер;
Недлинные бородка и усы,
Сюртук, пенсне,  изящные ботинки,
И на цепочке спрятаны часы
В карман подкладки слева по старинке.
С утра вода без газа и носки,
Для бега фирменные брюки и кроссовки,
В кармане плеер с песней от тоски
И капюшон глубокий у толстовки.
Под вечер трубка, стёганый халат,
Из медной турки кофе ароматный,
Бокал вина – ну, право, брат,
Вы очень джентельмен приятный!
Не смею даже и подозревать,
Что забываете Вы даме руку целовать!

Elli Staine, 26.08.2016г.


Рецензии