В галерее..

Любовь-это красиво.
Я видел в галерее.
Там тихо и светло,
и лампочки-горели.

Там гобелен висел
и Ангелы-летали..
А мне бы посидеть,
ведь ноженьки-устали.

Мы третий час подряд
Кружились в галерее..
А мне бы лечь,поспать..
Экскурсовод пел трели..

Вздыхала томно-ты..
И я вдруг восхитился..
Не Мона..Лиза-ты!
Ну,как я мог-сердиться!


Рецензии