Мой мир

Здесь изумрудная трава,
Здесь долог день и ярок свет.
Кругом прозрачная вода, 
Здесь только я-тебя здесь нет.

Здесь хорошо, здесь нет луны,
Ты не приходишь в мои сны.
Здесь пульс сердец и солнца рай,
Не приходи, не забирай.

Здесь нет любви, здесь тишина,
Здесь нет тебя, здесь я одна.
Ты где-то там в огромном мире,
А я одна в пустой квартире.


Рецензии