Накипело!

Возлюби ближнего своего..

Накипело.Сходила к соседке.
Это же надо,у Зинки -Любовь!

И давление нет у соседа,
а кровать- то он смазать не смог?!

Ты,гляди,вот опять начинают!
Вот ,не стыд но же им-ни черта!

Тут-одна.Все сижу и страдаю.
Завести что ли с горя-кота?!

Эй,соседи!Ну,хватит Вам- мучить.
Я всю ночь не спала из-за вас..

Так.Пойду-ка сейчас я к Сереге..
Он горчичник поставит...Экстаз!


Рецензии