Нет рейса на 11. 15
Нет рейса на 11.15.
Я просчитался. Прошлогодний график.
И пуст аэропорт. Ничтожный траффик,
Мне остаётся над собой смеяться.
Ты – в суете. Другой конец планеты.
У зеркала – насколько я красива?
И радость в холодильнике – два пива.
И вечное девчоночье – ну, где ты?
Я набираю код для оправданий.
Подсунули меню – набор оскомин.
И мы – в плену несбыточной истомы –
Смеёмся над порывами желаний...
Свидетельство о публикации №116082601756
И не летают больше самолёты;
Ты постоянно звонишь, звонишь,
Вздыхая в трубку телефона...
Валентина Рженецкая 05.09.2016 03:09 Заявить о нарушении