Мало
Было время светлое, пропало.
С вами может в прошлое ушло,
Ещё лето, как его нам мало.
Мало солнца, ветра и дождя,
Грома, молний и наверно мало,
Взгляда, на девчоночку, ушла,
Рано день темнеет, всё устало.
Потерялась ночь, не тот удел,
Не таращится со стога месяц.
Он, подлец, рогатый постарел,
Время тёмное его не бесит.
Но тепла хватает даже в ночь,
А закат сгорел с зарёю алой.
Время лето усмирить не прочь,
И стоит под окнами с гитарой...
Свидетельство о публикации №116082601747