Душа поэта

Наивна и чиста душа поэта,
Но не позволит он себе
Ни в коем случае на свете
Умолкнуть,все навеки скрыв!

Души терзанья, расставанья,
Слезы тяжелый путь от века до щеки.
Он не позволит обществу забыть его страдания
И строки его ангельской души.


Рецензии
Да,Иван,всё верно.
Путь поэта-путь воина,который защищает слова душевные!

Соколов Алексей Андреевич   27.08.2016 11:54     Заявить о нарушении