Смерть..

Последняя награда Смерти в том, что больше не нужно умирать.Фридрих Ницше.

Смотрю на Вас,смешные люди..
Ведь Вы живете-только раз!

Да,знаю,знаю..Что у Будды..
Бессмертны Души..Смех и страсть..

Меня-боитесь..Не живете..
Одно нытье порой у Вас..

Я-Смерть,вы страшные-зануды..
И забавляете-подчас.

Вы вспоминаете о Жизни,
когда с косой Я к Вам иду!

Живите,люди,полной Жизнью
А я в сторонке-постою..


Рецензии