Олимпиада и вада 2

Что за манеры, гадить по углам,
Не сняв штаны, скажи ка нам   Европа?
По креативу это ваша жопа и дом то ваш
И ваши -  то штаны.
Но ветер в нашу сторону, увы.
Обидеть  инвалидов это вам так просто.


Рецензии